металлорукава

металлорукава

Металлорукав  -это своеобразный гибкий трубопровод, который в свою очередь скручен из металлической ленты, защищен снаружи специальной металлической оплеткой и соответственно снабженный полноценной концевой арматурой. Рукава полностью изготовлены из абсолютно нержавеющей стали.

В данной статье представлено краткое описание металлорукава 4656А с арматурой фланцевое соединение с полностью откидными болтами.

Такого типа металлорукав с арматурой фланцевое соединение с соответствующими откидными болтами марки  4656А (тип СРГС) в свою очередь  изготавливается диаметром от 50 до 150 мм и длиной минимум — 250 мм, максимум —  6000 мм.

Для соответствующего изготовления металлорукавов непременно применяется стальная лента, толщина которой от 0,15 до 0,40 мм. Полностью герметичный металлорукав самого высокого давления, марки 4656А, производится из соответственно заранее спрофилированной стальной ленты, которая свернута в спираль и сварена контактно-шовной специальной аргоновой сваркой по всей вершине гофра.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *