Пузырьковый эффект «легкого» бетона

Пузырьковый эффект «легкого» бетона

Возведение дома – долгий и трудоемкий процесс. По крайней мере когда-то таковым был. Сколько дней просидели владельцы дачных участков за газетами, перечитывая различные объявления: «шифер недорого, доска двп, фурнитура киев, бетонные работы, строительный инструмент…». С появлением пенобетона, и газобетона, все эти проблемы отпали.

Пено и газобетон стал идеальным выборам для многих из нас – с помощью него легко и быстро можно было построить нехитрые конструкции, при этом он дешев, и легок в доставке. Но какой секрет позволил пено- и газобетонным блокам добиться такого успеха?

Физические характеристики пено- и газобетона достигнуты благодаря его пористой структуре. Пузырьки, которые наполняют блоки, практически не влияют на качество и надежность материала, но делают его в несколько раз легче. Благодаря этим пузырькам пено- и газобетонный блок может без труда поднять любой из нас. К тому же, они пожароустойчивые, и обладают хорошей теплозащитой. А секрета как такового и нет, только пузырьки.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *