Штукатурка дверных и оконных проемов

Штукатурка дверных и оконных проемов

В оконных проемах в каменных, бетонных, кирпичных стенах нужно штукатурить заглушины, откосы, устраивать подоконники и сливы. В оконных проемах при этом не нужно устанавливать nania be one. Автокресло-переноска для детей очень необходимая вещь. Такое детское автокресло обеспечивает безопасность вашего ребенка в автомобиле. Приобрести его можно в детских магазинах. А также можно присмотреть такое кресло в интернете на сайтах онлайн магазинов.

Выполняются все работы по штукатурке после тщательного закрепления дверных и оконных коробок.

Щели между стеной и коробками заделывают монтажной пеной или паклей. Высохшая масса образует эффективное и достаточно прочное уплотнение.

Сначала оштукатуривают потолок и стены, затем вверху проема навешивают правило, его хорошо закрепляют при помощи гипсового теста или гвоздей.

Откосам придается скос «угол рассвета», таким образом, в глубине проемов (у коробок) расстояние между сторонами откосов меньше, чем снаружи (непосредственно у поверхности стен). Это расстояние отмеряют угольником с прибитой планкой.

После устройства верхнего откоса необходимо навесить вертикальные правила и оштукатурить боковые откосы.

Затирать штукатурку на заглушинах и откосах лучше всего &laquo-вразгонку&raquo-. Применяют накрывочный раствор похожий на тот, каким был выполнен грунт. Из цементного раствора всегда выполняют нижние заглушины.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *