Жаркое лето 2013 дизайнеры решили сделать традиционным и использовали в создании модных трендов старые, но не менее действенные от этого приемы: контрастные сочетания и естественные оттенки, микс принтов и однотонность, широкий выбор форм и ретро-образы, — все это представлено в коллекциях модной одежды известных кутюрье.

Фасоны и стили

Горох и полоски.
Крупный и мелкий горох особенно актуален на платьях в стиле Одри Хэпберн, а полоски приветствуются в различных вариациях – широкие, узкие и даже с психоделическим эффектом.

Сафари и тропики.
В моде «путешествующие» мотивы: пальмы, райские птицы, гибискусы и другие тропические цветы. Необычайно эффектно смотрятся модели платьев в пол с тематическими принтами. Кроме тропического рая, актуальны также и африканские мотивы – змеиные и тигровые узоры будут уместны на шортах и коротких пляжных платьицах.

Загадочный Восток.
На пике моды – фасоны, напоминающие японские кимоно а также принты с лотосами и драконами. Особенно удачно эту тенденцию отражает одежда custo barcelona: даже майки и футболки новой коллекции данного бренда выполнены в японском стиле.

Бахрома и плиссировка.
Это наиболее любопытный и популярный тренд лета 2013. Дизайнеры снабдили свои лучшие модели гофрой, оборками, раппортами и воланами. Вернулась к нам из незабываемых 20-х и бахрома, которая наверняка не сдаст своих позиций еще несколько сезонов. Однако будьте внимательны при выборе такой одежды, поскольку она зрительно увеличивает объем.

Модные цвета

  • Оранжевый – этот удивительно яркий и насыщенный цвет несомненно станет хитом в летней одежде 2013, поскольку является неиссякаемым источником позитива и превосходного настроения даже в самые хмурые дни.
  • Пастельные цвета, небольшое количество из которых напоминают естественный оттенок кожи. Наиболее актуальны: белый (в том числе, и с серебристым оттенком), коричневато — серый, цвет лимонада (но не путайте с неоновыми цветами), миндальные, жемчужные и другие нежные тона. Особенно красиво такие цвета будут выглядеть на загорелой коже.
  • Водная свежесть. Все оттенки синего широко представлены в летней одежде 2013: темно-синий, бирюзовый, цвет морской волны, голубой. Удачным считается сочетание водных оттенков с яркими оранжевыми аксессуарами.
  • Цвет фуксии. Очень жизнерадостный и необычный оттенок используется дизайнерами в дополняющих образ деталях: отделке платьев, кайме на шортах и т.п. А где действительно много цвета фуксии — так это в купальниках и парео.

Дата публикации: 22.04.2013, 21:38

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *