Компактная спецтехника может все и даже больше

Компактная спецтехника может все и даже большеМалогабаритная строительная техника широко используется в строительстве, больших гипермаркетах, коммунальном хозяйстве города, на промышленных предприятиях, а также многими компаниями, занимающихся ландшафтными работами. К числу мини-техники можно отнести многофункциональные погрузчики и экскаваторы. Погрузчики, в свою очередь, могут быть гусеничными и колесными с навесным оборудованием и без него. Их основные достоинства: мобильность, компактность, надежность, универсальность, отличное качество выполненных работ.

Стоимость малогабаритного оборудования высокая. Приобрести его могут не все. Правильным решением будет взять его в аренду. Если Вы проживаете в Москве или Московской области, то компания ООО Мастер-Ковш предоставит Вам такую возможность. Компания уже много лет сдает в аренду мини-экскаваторы и мини-погрузчики по весьма приемлемым ценам. При этом все машины они сдают вместе с квалифицированными операторами, которые досконально знают устройство техники и правила работы с ними. Этот приятный момент существенно облегчает задачу, потому как для выполнения работ не нужно будет обучаться управлять машиной и переживать из-за каждого неверного шага. Контактные данные компании: телефон +7 (499) 399-32-28, email: masterkovsh@mail. ru.

Итак, что же может делать эта чудо-техника? Мини-погрузчики отлично справятся с погрузкой, разгрузкой, перемещением различные товаров и предметов. Для удобства ковш можно заменить на паллетные вилы, а расстояние между зубьями регулировать, не выходя из кабины. Грузы могут быть, как твердые, так и сыпучие, например, щебень, песок, грунт. Колесные погрузчики лучше применять на ровной, асфальтированной дороге или на бетонном покрытии. Гусеничные погрузчики отлично справляются со своей задачей на неровных, подвижных поверхностях, например, в саду, огороде, на бездорожье.

С помощью мини-экскаватора Вы можете с легкостью выкопать яму, котлован или траншею глубиной до трех метров, при этом работая в ограниченном пространстве. Например, в узких улочках, между вековыми деревьями, домами. Мобильность и компактность машин, а также опыт оператора помогут не затронуть близко стоящие предметы и ограждения. Помимо основных функций, к технике можно прицепить навесное оборудование в виде гидравлического молота. Этот молот способен выкорчевывать пни, пробивать отверстия в земле, снимать асфальтное покрытие и делать другие полезные работы.

Аренда компактной спецтехники станет отличным решением, когда нужно выполнить разовую работу. Покупка такого оборудования значительно ударит по Вашему кошельку и прибавит головной боли, связанной с дальнейшей продажей техники. Эти небольшие погрузчики и экскаваторы способны выполнить тяжелую работу быстро и качественно, которую обычный человек делал бы много недель подряд. Арендуя технику прямо сейчас, Вы ускорите завершение тех работ, которые стоят без продвижения.

Дата публикации: 05.04.2013, 21:42

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *