Стихийные бедствия — настоящая катастрофа для людей

Стихийные бедствия - настоящая катастрофа для людейСтихийные бедствия издавна внушают страх человеку, своей мощью и необузданностью. Люди с веками научились возводить дома достающие неба и использовать природу на свою пользу. Однако, даже создание компьютерных технологий, имеющих искусственный мозг, не научило нас как справляются со всеми бедствиями, которые посылает нам природа, и с чем связаны эти явления.

Единственное что может человек, так это предсказать надвигающиеся шторм, дождь, ураган, землетрясение. Тем не менее предвидеть, еще не означает избежать последствий. Конечно своевременная эвакуация местного населения помогает избежать множество жертв, но жилые дома и прочие сооружения, складываются как карточный домик под необратимой силой природы.

Природные явления землетрясение является причиной многих разрушений и людских смертей. Предсказать заранее, где именно произойдет землетрясение очень сложно. Даже современные технологии не дают гарантию безопасности и покоя. Внезапные наводнения и извержения вулканов уносят за раз сотни жизней и при этом, совершенно непредсказуемые. Особенно на островах, где со всех сторон омывает море, наводнение становится настоящей трагедией для местных жителей, ведь спастись от него практически невозможно. Так само обстоят дела и при вулканическом извержении на островах, сила которого не сравнится не с одним лесным пожаром.

Дата публикации: 18.04.2013, 13:08

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *