Стихийные бедствия и их виды

Стихийные бедствия и их видыВ современном мире стихийные бедствия случаются очень часто. Многие районы мира страдают от землетрясений, наводнений, оползней, извержений вулканов. Наша страна в основном страдает от наводнений. Сейчас в весенний период власти делают все возможное, чтобы их предотвратить.

Ведь очень часто от них страдают поселки, которые находятся вблизи крупных рек. Так же на территории России случаются землетрясения. Последнее из них было в Якутии. Ее сила была 14 баллов. Региону удалось избежать жертв среди людей. Случаев стихийных бедствий очень много не только в нашей стране, но и во всем мире.

Появление ребенка является важным и ответственным событием в каждой семье. За ним очень важно правильно ухаживать, чтобы в будущем у него не было проблем со здоровьем. С самого раннего возраста очень важно подобрать правильный матрас, который дожжен быть удобным и комфортным для малыша. На сегодняшний день купить матрасы для новорожденных можно в любом детском магазине. Они специально предназначены для того, чтобы ребенку было комфортно на них спать. К тому же они помогают сформировать правильную осанку с самого раннего возраста. Ведь современные детские матрасы созданы с учетом всех особенностей малышей.

В европейских странах частыми стихийными бедствиями являются наводнения и извержения вулканов. Для многих туристов последние являются прекрасными зрелищами. А для жителей, которые проживают вблизи вулканов, их извержения могут доставить много неприятностей, потому что лава может достигнуть близ лежащих местностей.

Природное явление землетрясение может быть разной силы. Опасаться стоит сильнейших из них, которые от 8-ми баллов и выше. Они способны разрушить многие города. Ущерб от них может быть колоссальным. Последнее самое сильное землетрясение произошло в Японии в 2012 году.

Дата публикации: 16.04.2013, 20:55

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *