Строительство бани под ключ

Строительство бани под ключЧто может быть лучше, чем попариться в бане после тяжелого трудового дня? Может, у Вас и найдется ответ на этот вопрос, но сложно поспорить с тем, что баня – это лучшее место, где можно расслабиться с друзьями или в одиночку, и на некоторое время забыть о повседневной жизни. К тому же попариться в бане еще и очень полезно для здоровья, так сказать, совмещается приятное с полезным. Но одно дело, если для того, чтобы получить это удовольствие Вам приходится куда-то ехать, договариваться на определенное время и платить за это. И совсем другое, когда Вы можете попариться в любой момент, ведь у Вас есть своя, личная банька.

Конечно, для начала, Вам нужно построить баню, в чем Вам с радостью помогут специалисты из ooo-ese.ru. От Вас требуется только одно – выбрать место (будет ли это отдельный домик, пристройка или же Ваша собственная квартира), довериться профессионалам и утвердить проект сауны строительство которой Вы запланировали. Строительство бани руками профессионалов по проектам, которые были на деле использованы уже сотни раз, гарантирует Вам удовольствие от парение в Вашей бане под ключ.

Вообще, существует несколько видов бань – это и знаменитая турецкая баня (хамам), и простая русская баня, знакомая нам с детства, и шикарная финская сауна, высокотехнологичная инфракрасная сауна, и даже пародушевая кабина, которую можно установить в квартире.

Русская баня

Русская баня – одна из самых распространенных видов саун. Для строительства русской бани необходимо обшить помещение деревом и установить печь. Качество парения в большей степени зависит от используемого материала обшивки бани. Обычно используются такие материалы, как: абаш, осина, липа, лиственница и кедр. Все эти материалы являются влагостойкими, обладают оптимальной теплопроводностью и выделяют минимальное количество смол. Разница состоит в ощущениях, которые Вы испытаете при парении, что особенно важно, если Вы ценитель.

Турецкая баня (хамам)

Если Вы не фанат высоких температур, турецкая сауна – это именно то, то Вам нужно. Строительство хамама включает в себя использование паростойких материалов, таких как экструдированный пенополистирол, установку парогенератора за пределами помещения и прокладку медных труб через пол помещения. Но и это еще не все, ведь сауна должна иметь соответствующий куполообразный дизайн, иначе конденсат будет на пол,вместо того, чтобы сползать по стенкам.

Финская сауна

Строительство финской сауны – это как и строительство хаммамов трудоемкий процесс, требующий детального расчета. Использование финской технологии предполагает применения широкого выбора древесных материалов с возможностью установки электрокаменки. Это позволяет автоматизировать процесс нагрева внутри помещения без использования воды, прорубания дымохода и прочих работ, которые необходимо выполнить для строительства русской бани. Благодаря использованию специальных банных камней.

Дата публикации: 09.04.2013, 11:40

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *