Сооружаем стены современного дома

Сооружаем стены современного дома

В качестве основного строительного материала для стен используется строительный камень. А основным материалом для фасадов шкафа купе является зеркало, стекло, бамбук, дерево и многое другое. Вам будет проще купить шкафы купе от производителя. Создание шкафа купе является сложным процессом. Поэтому самостоятельное строительство шкафа является не лучшей идеей. Закажите качественный шкаф купе от производителя. Он гарантированно впишется в ваш интерьер и принесет радость пользования.

При этом дом можно построить из кирпича или пенобетонных блоков. Поскольку мы планируем укладывать каменную кладку, то нужен цементный раствор. Обычно, для того чтобы уменьшить сырость и влажность внутри дома, создается цоколь небольшого размера. Он поднимается на два-три камня, что составляет порядка 40-60 сантиметров. На поверхность фундамента укладывается рубероид, а сверху цоколь.

Получившаяся полость затем засыпается глиной почти до уровня цоколя.

Для начала кладки необходимо по всей поверхности цоколя проложить рубероид, а на него уложить раствор и камень. Камень кладут от углов, соблюдая перевязку.

Все промежутки заполняются раствором. Углы поднимаются на пять рядов, строго по отвесу. Стенка закладывается между двумя ближайшими углами. «Прогнав» четыре ряда, обязательно необходимо перевязать их кладкой поперек. Каждый новый камень, естественно, укладывается на предыдущий, на который наносится слой раствора. В процессе возведения стен нельзя забывать о дверных и оконных проемах. Поднимая стены необходимо оставить проемы. Сейсмопояс, по сути, фундамент, только не снизу здания и тоньше. Он выполняет сразу несколько функций:

Во-первых: он выравнивает кладку. Ведь нельзя добиться абсолютно ровной поверхности, используя лишь камень.

Во-вторых: он стягивает стены здания, а также служит фундаментом нового этажа и основой для перекрытий.

В-третьих: он, служит для предотвращения разрушения здания природными катаклизмами и стихийными бедствиями.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *