Стихийные бедствия

Стихийные бедствияСтихийные бедствия потрясают воображение людей их разрушительной силой, уроном и неизбежностью, а также жертвами, которые появляются после этих стихийных бедствий. На различных территориях происходят разнообразные стихийные бедствия. Перечень таких бедствий достаточно большой. Это торнадо, цунами, наводнения, сели, лесные пожары, ураганы, извержения вулканов, землетрясения, камнепады, оползни, ливни.

 

Невзирая на широкий техническое и научное развитие, люди и сейчас страдают от стихийных бедствий. Некоторые учёные предполагают, что стихийные бедствия нужны для регулирования численности человечества. Хотя, за последние десятилетия у людей получилось разрушить это мнение. Численность землян выросла в несколько раз. И при этом стихийные бедствия не уничтожили основное количество населения Земли. Но неизвестно, как долго будет сохраняться спокойствие.

Если у Вас есть желание приобрести собственный коттедж с землёй в коттеджном посёлке, то Вам необходимо залезть в Интернет и поискать идеальный вариант среди имеющихся предложений. На сайтах представлены коттеджные поселки с полной информацией о самом доме, генеральным планом, схемами и фотографиями, характеристикой инфраструктуры. Кроме того, тут можно отыскать информацию о компании-застройщике, а также побеседовать на форуме с населением самого посёлка.

При наводнениях увеличивается уровень воды, реки переливаются через берега. Последствием наводнения может стать затопление деревень и городов, могут возникнуть эпидемии. Обычная жизнь города рушится, фермеры лишаются своих посевов. Существуют потухшие и действующие вулканы. Действующие вулканы иногда извергаются, выбрасывая лаву и дым, а потухший вулкан является горой, которая долгий период не подвергалась извержениям.

Дата публикации: 24.12.2012, 08:46

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *